Кадыров записал видеообращение из-за слухов о лечении в Москве

Рамзан Кадыров Чечня коронавирус Здоровье

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опроверг слухи о своей поездке в Москву для лечения. Об этом он сам заявил на видео, которое появилось в Instagram на странице республиканского телевидения.

Кадыров записал видео с опровержением для директора ЧГТРК «Грозный» Ахмеда Дудаева, которое он и выложил на странице телеканала в Instagram. «Я дома нахожусь. Бодрый, здоровый», — утверждает глава Чечни. Он добавил, что продолжает работать.

Ранее в СМИ появилась информация, что Кадыров находится под наблюдением медиков из-за подозрения на коронавирус нового типа, передает агентство Nation News. На фоне этой новости, гендиректор футбольного клуба «Ахмат» Ахмед Айдамиров заявил, что Кадыров находится в регионе, у него нет проблем со здоровьем, передает «Газета Кемерова».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«РАМЗАН КАДЫРОВ В МОСКВЕ!» — самое популярное словосочетание в России последние дней 10. ? Но маразм крепчает. Не прошло даже и двух суток после последних прямых эфиров из Грозного с Главой ЧР Рамзаном Ахматовичем Кадыровым и опять начался наглый вброс лживых статей, публикаций в соцсетях и мнений различных «экспертов». Все они основаны на сведениях, полученных от каких-то «не названных источников». Напрочь отсутствует понятие «журналистская объективность». ? Где ваше чувство стыда и достоинства? Настоящая информационная истерия, которую поднимают в отношении Главы нашего региона, есть не что иное, как желание поднять свою популярность за счет имени человека, который обладает огромным авторитетом и популярностью в мире. ? Глубоко убежден в том, что у организаторов потока этой лживой информации, напрочь отсутствует не только журналистская этика, но и элементарная человеческая порядочность. ? Помощник Главы ЧР, директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев.

Публикация от ЧГТРК «Грозный» (@groznytv)

Источник: https://ura.news/news/1052434112

Автор: Виталий Мягкий

Оцените статью
Flare Новости
Добавить комментарий